Обращение к Богу
Видишь каждого из нас,
Сильных, слабых, власть имущих,
Без затейливых прикрас.
Сделай так, чтоб твоя воля
Воцарилась на земле,
Умали людское горе
И сияй звездой во мгле.
Чтобы люди были сыты
И могли долги прощать,
Ты, внимая покаянию,
Рад грехи всем отпускать.
Чтобы мы все искушения
Обходили стороной,
Были бы от совращений
Избавленные тобой.
Отче наш! Шепчу я снова,
Повторяю сотни раз.
Да святится Твоё Имя
На земле и в небесах!
Свидетельство о публикации №113110402537
С теплом и уважением.Всего Вам доброго.
Наталья Харченко 3 08.11.2013 13:25 Заявить о нарушении