Уходит лето...

Уходит лето тихими шагами.
Уж золотятся листья на ветру.
Шуршат дорожки, плачут под ногами.
Как хорошо, бродить одной в лесу.

Убрать все думы в книжки записные.
И полной грудью тишину вдохнуть,
Чтобы тревоги, личные, чужие,
Хоть на чуть-чуть от сердца оттолкнуть.

И быть собой, ни вычурной, ни сложной.
Быть летним ветром, шепотом листвы.
Чтоб раствориться где-то в поднебесной,
Но вновь вернутся лучиком судьбы.


Рецензии
Очень хорошее впечатление от изображаемого явления! Живая композиция!
С уважением к автору и наилучшими пожеланиями,

Александр Норенков   04.11.2013 09:38     Заявить о нарушении