Не сохни девица, не надо

Не сохни девица, не надо
Любовь придёт к тебе наградой
Но не к нему, и не такой
Тебя не любят, он не твой.

Он лжёт тебе, и притворяясь,
Тебя добился он не маясь
Любить тебя будет другой
И будешь ты ему женой

Любовь зажжёт в тебе душа
Она у парня хороша
И будет всё у вас, как надо
А дети ? Дочь и ей два брата !

Терпи пока душа моя
Задуй свечу, ведь спать пора
Поплачь в подушку, всё пройдёт
А милый твой во сне придёт.

Гадать не надо, вижу я
То не любовь, что у тебя
То одиночество души
Среди любви одна в глуши

К нему привычка у тебя
А целовал он не любя
По похоти, не по любви
Забудь его, другого жди.

Я дед Владимир вижу всё
Тебе я знаю тяжело
Не веришь мне, ну не беда
Всё сбудется чрез год, иль два.


Рецензии