В Балморе опять идёт дождь

В зачарованной Балморе пятые сутки льёт дождь,
И рогожные вывески мокрым полощутся ветром...
Я вернулся, зелёный стеклянный доспех вместо кож,
И вопросов, как водится, меньше теперь, чем ответов.

Я вернулся, страшенный змеится на пол-лица шрам,
Этот орк под Сураном двуручником машет отменно.
Вварденфелл весь объезжен, и Красная в планах Гора,
Только в храме даэдра схожу преклонить я колена.

Если бы не Альмсиви, пылиться сейчас бы костям
В позабытой гробнице, где шепчут разгневанно духи...
Так встречай меня, Балмора - сумрачный город дождя,
Где извозчик-силт страйдер трубит неизменно над ухом...


Рецензии