Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе. Я скучаю.
Ничего поделать снова не могу.
Тянуться деньки в моей печали,
Ну, за что тебя упрямого люблю?

Нет дороги для двоих влюбленных.
Каждый по своей ушел вперед.
Только тянет в прошлое свиданье,
Новой встречи-расставания черед.

Я скучаю по тебе. Я скучаю.
Годы тянутся сединкой на висках.
Сколько раз мы встречи назначали,
Только вместе были лишь в мечтах.

Я скучаю по тебе. Я скучаю…

                сентябрь 2009

               


Рецензии