Любить нужно искренне

Любить только искренне нужно,
Нельзя говорить просто так
О чувствах, для тебя что окажутся чужды...
Может здесь не любовь, а пустяк.

Говорит если вдруг внутри сердце,
И не дышишь ты при этих словах,
Крохотным кажется в целом
Мир весь... В твоих лишь руках!

Аккуратна будь, он ведь хрупок:
Не разбей и не урони.
От падения может стать грубым,
И чуждым он... Мёртвым внутри.
____________________
(4.11.13, Пятин Алексей, "Зарисовки")


Рецензии