Кладбище

Мир мой станет тебе кладбищем
Пастбищем,
Пас-тись станет можно чаще и вот ещё,
Шлёпнуть тех уродов ласковых- я Кощей!
Я велик как Каспий... Похуй- не видать борщей
Твоих. По щам двоим дам сначала.
Раз тебе берегов моих бывало мало.
Говоришь совсем невинная ты,
Но! как винный погреб откУпорил... Ты вы-пи-та!
До дна! Всё что осталось собрать бы нам,
Я этому сам и ныне не рад, но...
Смертный парад тебе я должен устроить,
Скоро наш с тобой мир будет перекроен
Мною. Верну всё на круги своя,
Став тогда спокойным как нельзя,
Ведь мёртвым пофиг на всё вокруг...
Испуг я вижу на лице... По твоему я дуркую?!
С твоими взглядами на мир и моей тебе ненавистной рожей,
Что угодно можешь творить и целовать хоть всех прохожих...
Наплевать тебе глубоко на меня и на мои чувства,
Тебе я вручаю Карт-Бланш, сам же я к устью
Вернусь, я устал
Суть в том, что не стану...
Не ссусь, не восстану.
И не вассал я... Может лишь самую малость.
Прости, но мысли о тебе вызывают во мне лишь жалость.
___________________
(3.11.13, Пятин Алексей, "Зарисовки")


Рецензии