Люблю погулять
попеть в толпе и с нею станцевать
Во время танца , среди танцующих ,
Себе я пару подберу,чтоб так же,как и я,
сливалась с музыкой она,
И в танце страсть отобразить могла -
Есть музыка и с нею я.
Движенья тела в такт, наращиваем ритм ...
Сливаясь с музыкой мы держим темп ...
И не бояться ,что юбка в танце поднялась
Иль ненароком кофта задралась..
Толпа сначала завелась, в кураж вошла,
Не выдержала темп и расступилась...
Нас в круг взяла и молча наблюдала -
Глаза блестели и зависть забирала:
- Но почему умеют так они,
И оторваться не можем мы?!
Свидетельство о публикации №113110402399
Понравилось, Спасибо!
Вит Талька Гринберг 04.11.2013 15:57 Заявить о нарушении