Прошепчу молитву...

Я о прошлом боле не жалею...
Грусть покинет город облаками.
Отсчитает мир еще неделю,
Что прошла, не попрощавшись с нами...

Было все бессмысленно и пусто...
Горькими полынными губами
Прошепчу молитву... И отпустит
Бездна расстояния меж нами...

Я о прошлом боле не жалею...
Улетает клином журавлиным.
Календарь осеннею листвою
Наших судеб станет властелином.


Рецензии
Интересно написано и душевно.
Трогает!

Анастасия Керманн   04.11.2013 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, очень рад, что понравилось)

Алекс Кантер   04.11.2013 21:58   Заявить о нарушении