254. Нежданная любовь

Ушла нежданная любовь,
оставив лишь печаль.
Ушла, забрав с собой его,
но не вернуть. А жаль.
Ушла забравши за собой
все нежности, мечты
и лишь оставила во тьме
увядшие цветы.
Не расцветут бутоны вновь
и не придёт весна.
На сердце остаётся боль
и слёзы и тоска.

Лида Хижняк 04.11.2013. 11-45.


Рецензии