еле заметных пертурбаций
ударила дубинка в лоб,
как будто бы в свои семнадцать
ты создана из двух особ.
уж лучше б ты не раздевалась,
(не каждой красота к лицу)
бедром своим не прикасалась
к сходящему с ума концу.
такой контраст лица и тела
увы,я вынести не смог.
стыдливо робко неумело
отвёл глаза от дряблых ног.
но сам, как взбалмошный ребёнок,
я пакостям и играм рад.
как несмышлёный поросёнок
игриво подставляю зад.
а получив пинка визгливо
бегу от девушки- мечты.
зарница свежего налива
в речушку льётся с высоты.
приходит смутное сознанье
костями мудрости гремя,
что это просто наказанье
господь любимый от тебя.
нет в этом мире идеала
и в каждой вещи есть брачок.
впервые сущего начало
познал наивный дурачок.
не находя в любви поддержки,
разочарованный во всём,
терпя обиды и насмешки
он подружился с кулаком.
и с той поры подружек лупит
за незаслуженность обид
и сам себя ночами любит
как одинокий инвалид.
Свидетельство о публикации №113110402301