Вот она зима-красавица!

Кошкой убегает снова лето,
Уступая место молодым.
Не подвластно нам
Остановить всё это
Наступает время
Белых зим.
Землю снежным пологом
Накроет.
Заворчит, заухает сова.
Ветер грубым голосом
Завоет,
Значит, вот она- красавица зима!
Кровью закраснеется рябина,
Заполняя пустоту ветвей.
Тот час заалеют, как малина
Среди них комочки снегирей.


Рецензии