Ночь возмездия скоро настанет

Ночь возмездия скоро настанет,
Нечистая сила вся выйдет из тьмы.
Черти рогатые с ведьмами в паре
В поиске жертвы пойдут по Руси.

Вампиры, предвидя душевную силу
Воскреснут из мёртвых, лишь полночь придёт.
Могильные плиты руками раздвинут,
На небо завоют, и выйдут вперёд.

Кровавая ночь предстоит до рассвета,
Дьявольский посох стучит по земле.
Гробы наполняются отблеском света
От тёмной луны, и огня на траве.

Вокруг никого кроме нечисти разной,
Трупы людей "украшают" пейзаж.
Ночь коротка, и тревожит заразу,
Выполнить план, и продолжить вояж...


Рецензии
Последствия Хеллоуина?????

Зиля Рахимгулова   04.11.2013 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.