Ты знаешь...

ты знаешь, много есть прекрасных слов,
но боль порой не выразить словами.
обида может жить в душе годами.
когда приходится нам отпускать любовь.

и не раскидывайся обещаньями , не зарекайся.
как повернется жизнь - не знаешь никогда.
ты успевай пока еще горит свеча...
когда погаснет - ты уже не возвращайся.

оставь другим ты шансы ошибиться.
простить сумей, успей.... еще попытку дай.
решив однажды - горечь, спиртом ты не заливай.
ведь счастье за углом следит за нами - знай.
сейчас нам прошлое, как было, может только сниться.

и не томи себя ты мыслями, о том,
что все еще когда-нибудь вернется.
однажды кто сгорел - вновь не зажжется.
кто после ярко воспылал - сгорит в другом.

не нарушай ты обещаний, слов не трать.
при виде глаз - не трожь воспоминаний.
и не проси у прошлого свиданий.
забытое, как не крути, не повернется вспять


Рецензии
Замечательная лирика! Прекрасные строки!
"...не проси у прошлого свиданий.
забытое, как не крути, не повернется вспять.."

Людмила Олифсон-Цереня   21.05.2014 15:30     Заявить о нарушении