Мне разум говорит

Мне разум говорит:
«Ты отпусти его,
И пусть идёт».
Разжать ладони сердце не даёт.
Оно стучит, оно кричит:
«Ты привяжи его, запутай, обмани,
Не дай ему уйти».
Оно горит, оно молчит
О том, как будет тосковать
Бессонной ночью,
Белым днём,
Холодным вечером и не вдвоём.
На каждой клеточке моей печать,
На каждом вдохе – я люблю тебя.
Я закричу – пусть все пугаются вокруг:
Я не хочу, чтоб ты ушёл.
Но отпускаю тебя вдруг.


Рецензии