Я забыла оставить след на этой земле

Я забыла оставить след на этой земле,
Я хотела изменить жизнь, что текла из вне.
Я верила разным Богам,
Я рисовала, писала стихи, и шла по дороге просто так.
Я не оглядывалась, не смотрела вперёд,
Но всё равно спотыкалась,
И падала вниз лицом,
Все спрашивали – откуда шрам?
А я отвечала – так родилась!
Но потом я встретила его,
И он заставил меня жить,
Просто потому что был и умел любить.


Рецензии