Арон Гольцер. Жизнь фальшивая купюра...
С рождения он был умнее всех,
Он те же сказки в уши "пел" девицам
И бабы верили: Арон мудрее всех!
Соседки ждут его доныне в гости
Он редкостный любитель женских тел,
Под старый коньячок он греет кости
От секса с ними он не ошалел...
Пусть солнышко сияет над Ароном
А дамы шепчут нежные слова,
Он был и есть поэтом одарённым
А слово твёрдо...словно булава!
4.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110402242