Красно-желтый теплый добрый
Хочет пить, но льет себе на грудь,
Ветром бьет, меня совсем колотит
Холодом и дрожью, не вздохнуть.
Голова в традиционном стиле
Спрятана под пеструю канву,
Видишь в воздухе, как-будто стало...
Чище. Это как во сне, не наяву.
Стадо бренное пора кормить решеньями,
Гумусом иль новостями дня.
Много ли ты съешь с таким усердием?
Все одно, что гной, что болтовня.
Голосуй, здесь право не отнимут.
За себя, за мать, за отчий дом,
За любовь, что всех тебе дороже,
За ту жизнь, которая, как сон.
Делай все, как хочешь если надо
Или, как дозволено тебе.
Нету в нас ни Бога ни Обмана.
Жги, да всласть, и будь навеселе.
Видишь, я кричу, а все без толку.
Может это в распорядке дня?
Может правды нет ни кролику ни волку?
Может это все? Зачем же я...?
Продолжение необязательное:
Я бы мог стать форменным поэтом
Прославлять роскошные зады,
Ворковать надломленным фальцетом
Жрать листки монгольмского куста.
Я... Да что там, даже без усилий
Наплету набросков дня за два.
Стоит ли того оно, не стоит?
Разум есть. и чем он не канва?
Свидетельство о публикации №113110402240