Случайный попутчик - мне

«Я, очарованный судьбою
 И опьяненный красотою,
В миру искал похожего себе.
Я долго выбирал, терзаясь в ожидании
И мучась в расставаньях,
Неся с собою боль страдания,
А иногда и много разочарования.
Растративши все силы,
Расплескав себя, я понял,
Что такого нет, как я.
Но есть иное, что забыть нельзя…»


Рецензии