Когда-нибудь

Обозначь вектор своих ветров…
Ответь – куда идут караваны?
Через сотни и сотни веков,
Обогнув континенты и страны,
Параллели сходятся в точке.

Уходя от слабых, уставших фраз,
Что стекают
в каждой последней строчке,
Создадим абсолютно новый рассказ!


Рецензии