Понарошку

Поиграем в понарошку,
Разбредемся кто куда.
Будем спать мы понарошку,
Если дремлет вся семья.
Дед уснул в своей качалке,
Мама дремлет в гамаке.
Чуть храпит наш пес, Татошка,
Дремлет кошка в уголке.
Все уснули. Даже дети
Понарошку спят теперь.
Только бабушкины спицы,
Не желают спать весь день.
                17/09/08


Рецензии