Почти не страшно

Я не хочу тебя терять. Хоть мне уже привычно.
Не страшно даже. И почти не больно.
От запаха всё так же сносит крышу.
Всё так же символом - замерзшие ладони.
Мне до тебя отчаянно  и с криком
Не доползти… ты мне чужой и чуждый.
Охрипший голос. Снова с каждым мигом
Я понимаю, что ты самый лучший.
А стены целые. Ободраны костяшки
-Я так старалась сердце успокоить.
Почти не больно. И почти не страшно.
А в памяти – озябшие ладони.


Рецензии