Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя.
Я люблю тихо, верно-верно.
Приковать бы к себе,
А я отпускаю на волю.
Я молюсь за тебя.
Ты – частичка моей вселенной.
Провести б по щеке,
Целовать бы твои ладони.
Я молюсь за тебя.
Я ищу наши линии жизней
-Их свяжу своей нежностью
Тихо и еле слышно.
Я молюсь за тебя,
В тебе только моя отчизна
Перед богом и бесконечностью,
Слышишь?
Я молюсь за тебя…


Рецензии