Твоё имя

Мысленно коснись моих ладоней
Своими холодными. Озябшими.
Мне очень больно.
Слепою стала, а была зрячею.
Всё так же пишу
На стёклах, зеркалах запотевших.
Ещё дышу,
Но не становится легче.
Твоё имя… Да святится…
Ты вечно свят.
На тебя не молиться… Проститься..
Скажи, ты рад?
Только честно. Ладоней моих коснись
Мысленно… очень медленно…
Ещё немного… Сорвусь я вниз.
В тебе заключена моя вселенная.


Рецензии