Воробьи

Чуть вьётся, забавляется снежок.
Сквозь сырость солнце бледное глядится.
И вяжут на снегу узор- стежок.
Не воробьи ,а будто бы жар- птицы.

Воробышки местам своим верны,
А зимушка уж начинает злиться.
За преданность им благодарны мы.
Такому чувству нам бы научиться.


Рецензии