Ну вот и всё, прошли года

Ну вот и всё, прошли года.
И изменились мы, как никогда.
Лишь в тишине, в тоске не раз
Мы вспоминаем лица, скупость фраз.
Всё пронеслось легко, как мимо нас.
Секундное мгновенье, мерцанье глаз.
И лишь ошибки изменить теперь нельзя,
И лишь стареют наши матеря,
И мы глядим на молодость, но из окна,
И вспоминаем о своей хоть иногда:
Любили, верили без слов,
Не знали, что такое боль оков,
И чем полна душа тогда,
Когда вновь предана была.
И лишь теперь, спустя года,
Вернуть бы юность, но нельзя!


Рецензии