Я брела в этом мире безумном

Я брела в этом мире безумном,
Закрывая и пряча глаза.
Словно стыдно мне было за душу,
Что другой в этой жизни была.
Я стеснялась своих откровений,
Я бежала от собственных слов.
Я гадала, искала везений,
Но потеряла любовь.


Рецензии