Мало мне жизни, так мало

Мало мне жизни, так мало,
Хочется счастья, любви,
Чтоб все вокруг понимали
Мысли и чувства мои,
Чтоб рядом со мной был мужчина,
От горя меня уберёг,
Чтоб мама жила моя вечно,
И вечно был полон мой дом,
Чтоб дети в нём громко смеялись,
Чтоб солнце светило в окно,
Чтоб жизни одной было мало,
И жить мне хотелось ещё и ещё.


Рецензии