Случайных встреч и не случайных

Случайных встреч и не случайных
Я так искала, так ждала.
Но, вновь увидя, растерялась.
Я не люблю – я поняла.
Прости меня, но ты чужой мне,
Прости меня, но ты не мой,
Ты одинокий и несчастный -
Я отдаю тебя другой.
Ты будешь счастлив с ней, я знаю,
Когда поймешь, что не вернуть
Моей любви к тебе неясной,
Мои глаза, в которых можно утонуть.
Я впереди открытий новых,
Передо мною жизнь лежит.
Она даёт мне право быть собою,
Она огнём внутри меня горит.


Рецензии