Письмо душе от души

Не смотри на меня так строго,
И ласково так не смотри.
Я всё знаю, милая, знаю,
Ты любила меня безмолвно,
Ты желала мне только добра,
И в меня ты верила – это бесспорно,
Так никто ещё не верил в меня никогда.
Я любила твой старенький домик,
Твою светлую кухню с окном,
Твою ласку, твои причуды
И неясный мне разговор.
Я так часто тебя вспоминаю,
Так хочу посмотреть на твой взгляд
Чуть видневшихся сереньких глаз,
Чуть блестевших от счастья и боли,
Чуть забытых мирской суетою.
Если я рассказать бы смогла,
Всё что душу мою волнует,
То я выбрала бы только тебя,
Моя добрая и дорогая.
Я скучаю почти каждый день
По твоим наставлениям, советам.
Ты так много пережила,
Но никогда не говорила об этом.
Ты меня всегда берегла
Для больших испытаний в жизни.
Я не забуду тебя – никогда!
Я люблю тебя – навсегда!


Рецензии