И вот я стою на краю

И вот я стою на краю,
И мне страшно, и больно,
И так одиноко,
И я смысла не нахожу.
На холодном железе,
Ночью, босая,
Все мечты и идеи в пропасть кидая.
Я жить не хочу,
Я умираю!
Скажите мне, звёзды,
Ответь мне, гроза,
Кого попросить, чтоб простили меня?
Кому мне молиться?
Кого мне любить?
И как мне без смысла в этой жизни прожить?
Я буду богатой, я буду звездой,
Я буду счастливой, но не с тобой.
Мне только шагнуть не в пропасть, не вниз.
Мне только прожить этот страх, этот миг.


Рецензии