Снова курю... мама... снова
не на колени же мне влезть
хотя ? зачем ? и почему?
вот паренёк, хотя б к нему
Девчина бровью повела,
и паренька с ума свела
вот в нём проснулся джентельмен
не упустил он сей момент
и сам девчонке предложил
Садись, мы вместе посидим
она уселась, говорит:
-что в попу лезет?так болит!
ответил шустрый паренёк:
тебе быть может невдомёк,
то зажигалка у меня,
коль куришь будет и твоя
Базар тот слышал старый дед ,
не видев бабы 40 лет,
Слышь, девка, я ведь не курю,
садись без зажигалки довезу
Свидетельство о публикации №113110402168