Мне разрешили посмотреть на розу мира

Мне разрешили посмотреть на розу мира,
И роза цену мне назначила свою,
Она меня любовью наградила,
Но сбыться счастью было не дано.
Пусть все считают это лишь судьбою,
А я любовь свою на веки сберегу.
Я пронесу её через всю жизнь свечою.
И та свеча не даст погаснуть сердцу моему.


Рецензии