Под колпаком
И проходят безвозвратно
Дни,
где был я дураком.
Грубо сказано,
ну ладно.
Околпачивают... мозг
Вот уже который год.
Вся Россия превратилась
В трудовой восточный фронт.
Околпаченные люди
В околпаченной стране,
В колпаках идут работать,
Прозябая в нищете.
Среди них и я иду
И в автобусах давлюсь.
Дни проходят как в бреду.
Медленно иду ко дну.
Словно крысы с корабля
Обречённого тонуть,
Разбегаются друзья,
Но совсем не в этом суть.
Подколпачники повсюду,
Не проехать, не пройти.
И забыли уже люди,
Что такое быть людьми.
Жизнь идёт под колпаком.
Дни проходят безвозвратно,
Те,
в которых дураком
Был я всё-ж невероятным.
С 4 на 5 апреля.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113110402147
Ну правда промолчал , что сам изменял со всеми включая её педика друга .
Я тот мс , что выплёскивает свою энергию в речетатив ,
А не тот кто пишет куплет у папы пачку Бонда стащив .
Бигден 04.11.2013 07:46 Заявить о нарушении