ДОМ - 2

Который год с экранов льется глупость,
Изнанка жизни современных   поколений.
Нет чистоты, а лишь сплошная тупость,
Пиар, корысть ,  разврат  из всех стремлений.

Все наблюдают телеса  с телеэкранов,
Как  набивается утроба,  стонет плоть.
Куда же смотрят их отцы, а  также, мамы?
На  эту вакханалию...  Господь!

Наивны рассуждения и глупы поступки,
На всю страну   примером  стал    позор.
Не удивительно,   циничные   ублюдки
Присутствием  - снижают кругозор.

Примерами становиться не храбрость,
Ни честь, не ум, не  мудрость   и не слог.
В чести  проект -  интрига и коварность,
Клубничка  из щелей и, диалог.

Подсматривать,  постыдно было - прежде,
Сейчас  же, это норма для толпы.
На стяге   поднимаются    невежды,
Забыто всё, -  культура и   Умы.

Страна  поделена диаметрально,
На  глупых - дураков   и  мудрецов.
Одних так много,  и, становится немало,
Других,   все меньше - сохраняя прах отцов.

Страна  ты  катишься  к  обрыву.
Ты славишь спорт, "гламур" понты   и силу  мускул.
Когда ты будешь славить ум и честь мерилом?
Нужны ли мудрецы тебе ?  Где твой корпускул?


Рецензии