Песня Уходящего

Я не хочу ничего,
Чтобы вы мне могли предложить,
Я посмотрел в окно,
И решил на ваш мир положить.

Положить на ваш замкнутый круг,
На карьеру, работу, долги,
Я хочу быть свободным от них,
Пусть в кармане одни ништяки.

Положить на машины, ГАИ,
Положить на трамвай, на такси,
Положить как положено всем,
Кто распутался в сетке систем.

И кому не лень бросит в меня,
Что-то вроде "дурак, лентяй"
Я скажу ему "аривуа",
Досвидание друг, не скучай.

Досвидание друг и прости,
Что не смог я тебя спасти,
Что не смог вам открыть глаза,
В этом только моя вина.

Я ложу на ваш шум и гам,
Лицемерие, раскрашенных дам,
Я кладу, на людей и коней,
И понять ты меня сумей.

Я свалил, да, быть может я трус,
Я ушел, отказившись от мира,
Ведь я больше так не хочу,
Мне хватило "прямого ефира"


Рецензии