Все равно умрем

Не ведаем мы последнего взмаха,
Когда косу над головой поднимет смерть.
Не чувствуем мы боли или страха,
Не осознаем то что ждет нас только твердь.

Мы думаем что жизнь у нас в узде.
Не ведаем остатки наших дней.
Но смерть сопровождает нас везде,
Поверь не властны мы над ней.

Давай, беги, скрывайся и ползи,
Леса, поля, луга преодолей.
Ты все равно останешься вблизи,
И не продлишь остатки своих дней.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии
Мне очень понравился стих!

Калгин Роман   29.01.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.