Этот мир... - исправлено

Я ненавижу этот мир,
Который редко так спасает.
Я ненавижу этот мир -
Он горя нашего не знает.
Я ненавижу этот мир:
Когда мы плачем, он - смеется!
Я ненавижу этот мир,
Когда знакомый смех не льется...
Я ненавижу этот мир,
Когда дышать мне слишком больно,
Я ненавижу этот мир,
Когда в нем зло живет привольно.
Я ненавижу этот мир,
Когда друг друга все не любят,
Я ненавижу этот мир,
Ведь он навеки сердце губит.


Рецензии
Кажется, я все-таки умер

Александр Ветер Девишев   05.11.2013 06:34     Заявить о нарушении
слава тебе господи) все-таки пока еще нет)

Александр Ветер Девишев   08.11.2013 04:56   Заявить о нарушении