Пародия я как-то странно дев любил..
Произведение: Я отмечтался, отлюбил
Я ОТМЕЧТАЛСЯ, ОТЛЮБИЛ.
Текст для романса
Я отмечтался, отлюбил,
Душой любуюсь на закаты,
И свет давно мне тот не мил,
Что ночью льёт луна на хаты.
……………………………..
А помню: Были времена -
Мы с милой под луной гуляли.
Нам с нею было не до сна -
Свою звезду всю ночь искали.
………………………………
Теперь в малиновой заре
Один гуляю я по саду,
Надеясь всё - же хоть во сне
Увидеть милую отраду.
Август 2013 г.
ПАРОДИЯ: Я как-то странно дев любил..
Текс не для романса
Я как-то странно дев любил,
«Душой любуюсь на закаты.
И свет давно мне тот не мил».
Про этот свет, могу лишь матом..
Давно прошли те времена,
Когда в саду гулял я с девой.
Звезду искал.. Та, что одна,
Ушла при поисках налево..
Поняв, пока ищу звезду,
Жрут комары задаром тело,
Ушла меж грядок в борозду.
Не пояснив, чего хотела..
Один бродил по грядкам я,
В тоске малиновой и трансе.
И стих творил, строку куя,
Чтоб воплотить её в романсе..
Стихи важнее девы мне.
А также запахи и звуки.
Один гуляю при Луне,
Куда, не зная, сунуть руки..
Свидетельство о публикации №113110402016