Теоретик

Я монах-теоретик,оттого неумело
Я влачу,прозябая беспечные дни...
Я рыбак-теоретик,оттого и живые
Барракуды,налимы и караси...
Я в теории мастер,Дон Жуан,Казанова,
Но беспечность и лень,-мой спасительный приз...
"Это сон или явь?"-я задал себе снова
Свой нелепый вопрос...только он вдруг"завис"...

3 марта 2012г.


Рецензии