По английски

Среди ночи,среди мыслей..посреди своих мечтаний,
Я пытался видеть НЕЧТО,что идёт вразрез желаний...
Что идёт помимо воли,но упрямо возвышаясь,
Приближая и сжимая нечто тайное до точки..
Среди ночи,среди мыслей ускользающая ДАННОСТЬ
Поэтично прозвенела,мелодично ухмыльнулась,
По-английски,не прощаясь,очень мало погостивши,
Шла,повиливая задом....среди ночи..по-английски..

25 февраля 2013 г.


Рецензии