Звёзды, иллюзии и прощение

Вот так..прости,прости великодушно,
Не нужно зла держать на то,что было..
Во мне нет зависти,обиды,боли...
А то ,что было, - было ,да и сплыло...

Так просто,но легко и радостно
Я упиваюсь наслаждением реальности,
Вплетённой в круговерть таинственной,
Загадочной и иллюзорной дальности...

Сплетаются узоры,нити ,кружева
И звёзды в небе словно привидения:
Их нет,но светят...Это мне напомнило
О иллюзорности минувшего мгновения..

И время,облекаясь неизбежностью,
Напомнило о бренности и тайности,
О том,что отличаются немыслимо
Иллюзии от истинной реальности....

17 марта 2013 г.


Рецензии