Осенний шторм
Что проник в мою душу мгновенно
Я боюсь потерять безвозвратно
Тишину и покой непременно
Словно путник в глуши запоздалый
Я скитаюсь под ветром в ненастье
Ищет пристань кораблик усталый
Чтоб спасти капитана в несчастье
В буре чувств и душевных страданий
Нелегко быть и смелым, и сильным
На пути одиноких скитаний
Очень трудно быть в жизни счастливым
В вихре яростном, в натиске бури
Устоять одному невозможно
Так порви свои серые будни
И взорви все мосты безнадежно
Пусть штормит и волнуется море
Пусть крепчает волна за волною
Пусть резвятся ветра на просторе
Только так станет сон твой судьбою
04.11.2013 06:08
Свидетельство о публикации №113110401959
Вы же пишите..."Пусть штормит и бушует море...только так мечта станет судьбою."Все.что делается -к лучшему.Удачи!!!
Ларисса Климен 10.11.2013 19:29 Заявить о нарушении
Когда друг от нас уходит навсегда
Одиночество рождает грусть разлук
Когда сердце разрывается от мук
Виктор Скорых 10.11.2013 04:32 Заявить о нарушении