Узы Ты для меня такой родной
От жизни отстраненный.
И вот стоишь передо мной
Коленопреклоненный.
Во взгляде паника и страх,
И ненависть порою.
А между нами только прах
Семьи, разрушенной тобою.
Не спорю... виноваты оба.
Но должен бы и ты понять.
Чем вместе мучится до гроба,
Не лучше ль узы разорвать?
Свидетельство о публикации №113110401947
Гавриков-Скиталец 17.07.2019 22:00 Заявить о нарушении