Опасные Игры

Давай играть сказал он нам
И смело спрыгнул вдруг в подвал,
На лицах можно лишь прочесть,
Большую панику и месть.

Зачем оставил он тут нас,
Ведь на часах был седьмой час,
Смеркалось, стало уже поздно,
И нас домой позвали взрослые.

А он ударившись об камень,
Сознание вдруг потерял,
Очнувшись, понял, что друзья его
Оставили здесь погибать.

И он, как дикий лесной зверь,
Решил, что нет больше друзей,
И в яму эту всех загнать,
В конце жестоко наказать.

На утро дети все пришли
И сели вокруг ямы,
А он накинув на них сеть,
Столкнул и встал у края.

Их голос был так далеко,
Что сверху не услышишь,
А он смеялся и кричал,
Что мол я вас не вижу.

Но доигрался дикий зверь,
У края подскользнулся,
И возвратился он в подвал,
Откуда сам вернулся.

И был жестокий самосуд,
Его там все избили,
Но на руки его подняв,
Из ямы вытащили.

Ведь если будем в нашей жизни
Мы злиться друг на друга,
Тогда не сможем мирно жить,
И будет только худо.


Рецензии