одержимый

Рука моя, покорна духам,
Не смев перечить голосам,
Что овладели моим слухом,
Стихами рвется к небесам:
Слова сии, раб одержимый,
Неволец скрытых глазу сфер,
Выводит, словно труд машинный,
Явив мне горестный пример
В том самому, как человеку,
Что только рупор вечных сил:
Я кровью стих пишу  по снегу
Посланием среди могил...


Рецензии