Пусть упал ты больно...

Если вдруг ослаб ты,
Знай, мой друг о том,
Что все тучи серые,
Но есть вечный дом.
Царь Иисус имеет
Способ исцелять,
Тех, кто ослабеет.,
Это благодать!
Подними же руки,
И ОТЕЦ простит,
Нету большей муки,
Когда ты избит.
Пусть упал ты больно,
Все себе расшиб,
Унывать довольно,
Ты пророк-пиит!
Поэзия, это
Пророческий дар!
Иисус умер,
Но и воскрес!

Усилиться в вере
Может каждый!
Благословений!


Рецензии