я не смогу заснуть...

Не небо черным цветом
Не дождь- холодных капель
Сентябрьская мерзость ,
Тревожит мою грусть,
Они порывов страстных,
Без умыслов несчастных...
Ты хочешь? Я приеду
Я не смогу заснуть..(.)


Рецензии