Утопленница

Стихотворение входит в сборник *Подарок*


Вчера случилось убийство,
Убили мужчину здесь,
Его жену очень быстро
В машину и прямиком в лес.

Ее там пытали и били,
Им нужен был тайный код,
Ведь в сейфе ее находился
Алмазов целый мешок.

Прошло уже минут тридцать,
Терпения больше нет,
Сорвав с нее всю одежду,
Накинули сверху сеть.

Подняв ее краном повыше,
В болото налево свернув,
Туда ее опустили,
И после ушли срезав путь.

Она погружалась в болото
И помощи не ждала,
В ладони держа медальоны,
Две ночи на дне пробыла.

Была она дочерью ведьмы,
Заклятье лежало на ней,
Что если утонет в болоте,
То станет утопленницей.

И вот выходя из болота,
Решила она отомстить,
Всех тех кто ее похитил,
В лесу, на дворе, утопить.

Первый маньяк сидел в баре,
Он пьяный уже был совсем,
Позвав в переулок за баром,
Трубой оглушила и в лес.

Второй был у нас наркоманом,
С ним было легче всего,
Продав ему шприц со снотворным,
Уснул как бездомный в метро.

Последний у нас все божился
И церковь всегда посещал,
Когда он читал молитву,
Набросила сверху капкан.

И вот во дворе, у колодца,
Всех их опускает туда,
Прощайте! Мрази! Уродцы!
Не выбраться вам никогда!


Рецензии