Опять в начале
Растают сна в ночи чертоги
И только - мрачных мыслей груз,
И вся надежда - только в Боге...
И облако слезу прольёт...
Готовит жизнь свои остроги
И многое уже пройдя,
Стою в начале - на дороге.
Событий странный хоровод,
Мгновения печали долги...
Тоскливо льёт осенний дождь,
Один, опять я на пороге.
Опять увижу небосвод,
И поспешу, исполнен злобы,
И вот теперь - один в ночи,
Я жду последние невзгоды...
2 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113110401830
Татьяна Соколова 12 06.05.2015 09:34 Заявить о нарушении